Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Сколько нужно варить сельдерей?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Нужно ли стебель и корень сельдерея долго отваривать? Сохранятся ли полезные вещества при длительном кипячении?

1

Чаще всего варят корень, необходимо снять с него кожицу и нарезать (не слишком большими по толщине) кружочками. Кладем их в воду (холодную), солим по своим предпочтениям и включаем огонь и дожидаемся пока не закипит, после этого огонь устанавливаем на среднее значение и минут 15 варим.

Кушать вареный сельдерей лучше всего с соусом, поэтому (пока варится) нужно разогреть грамм 40 масла (сливочного) на сковороде, добавить туда 1 столовую (с небольшой горкой) ложку муки, соль, размешайте, чтобы мука распределилась равномерно, без комков и добавляем молоко (подогретое, чтобы не свернулось), немного перчика и сушеных пряностей томим до готовности (минут 5-7).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация