Этот безумно вкусный салат подается в теплом или горячем виде. Вот как его можно приготовить. Для него потребуетя довольно много различных продуктов.


Предварительно отваривается телячий язык (около 2-3 часов), очищается от кожицы, нарезается тонкими пластинами. Затем в горячей воде несколькоминут бланшируются овощи в дуршлаке - это стручки фасоли, капуста брокколи, порезанная, кочанчики соцветий уветной капусты. Потом эти овощи уже холодными потребуются для салата.
Сладкий болгарский перец нарезается на брусочки, а томаты черри разрезаются на две половинки. Все названные овощи смешиваются в салатнике, посыпаются слегка измельченной зеленью рукколы, добавляется по вкусу соль и черный перец и оливковое масло.
Пластинки отваренного языка слегка поджариваются с раздавленным чесноком для аромата, язык сворачивается в рулончики, выкладывается на тарелку с салатом, подается в горячем виде.