Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Что за рыба пангасиус?

Водичка [352] 9 лет назад 

В магазин завезли мороженого пангасиуса. Что можно из него приготовить и как, чтобы не расползался по сковородке.

0

Чтобы не расползался - лучше всего готовить пангасиуса в панировке. У пангасиуса легко отделяется филе, которое годится для приготовления рыбных котлет.

Что касается самого пангасиуса, то о нем ходят не очень хорошие слухи. Говорят, что эта рыба выращивается во Вьетнаме в реке Меконг и питается нечистотами. В районе выращивания пангасиуса никакая другая рыба не обитает, что связано с высокой степенью загрязненности воды. Может быть я предвзято отношусь к этой рыбе, но пангасиуса стараюсь обходить стороной.

0

Пангасиус еще называют розовой камбалой и морским языком. Но это ошибочное сравнение. пангасиус - рыбка речная, в отличие от солеи.

Самое вкусное, что можно приготовить из пангасиуса - обжарить его в кляре, и это гораздо вкуснее. чем просто в обычной панировке. Лично я для панировки использую не обычную муку или привычные всем хозяйкам пакетированные сухари для панировки, а крупяную муку - кукурузную, ячневую, реже манную.

Но в кляре всё же гораздо вкуснее.

Знаете ответ?
регистрация