Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Как приготовить панировку для красной рыбы?

polet [9.3K] 9 лет назад 

Подскажите, какие есть рецепты приготовления панировки, которая сможет подчеркнуть вкус красной рыбы?

1

Красная рыба – замечательный полезный продукт, обладающий отличным вкусом и множеством полезных свойств.

Одно омега три что стоит. Красная рыба рекомендуется при различных диетах, прекрасно сочетается с овощами и рисом .

Я предпочитаю готовить красную рыбу без использования панировке. Она и так прекрасно жарится на сковороде, гриле или в духовке. Но если есть желание приготовить рыбу в кляре или панировке, то лучше всего использовать самые простые варианты.Чтобы не испортить естественный вкус продукта.

Самый интересный способ, на мой взгляд, это панировка в кукурузной муке.

Сама кукурузная мука способна сделать блюдо ещё более вкусным и питательным.

Рецепт прост. Сейки красной рыбы нужно посолить. Можно замариновать ненадолго в соевом соусе.

В неглубокую сковороду наливаем масло и хорошо его прогреваем. Я люблю жарить на нерафинированном оливковом масле. В масло можно добавить веточку розмарина. Готовим рыбу. Кукурузная мука на плоской тарелке. Каждый стэйк рыбы обмакиваем в панировку. Никакого яйца.Кладём кусочки на сковороду. Кукурузная мука практически сразу берётся золотистой корочкой.Нам нужно поджарить рыбу с двух сторон по полторы – 2 минуты.

Красная рыба жарится довольно быстро. Теперь делаем меньше огонь на плите и выдерживаем рыбу на сковороде ещё семь – 10 минут. Этого достаточно .

Рыбка готова.

Хочу отдельно отметить что класть рыбу в любой панировке нужно в очень разогретое масло.

В противном случае панировка не будет удерживатьсч на кусках.

Знаете ответ?
регистрация