Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
2

Как приготовить куриные крылышки в панировке?

tamuna [5] 9 лет назад 

Нужен рецепт вкусной и хрустяшей панировки, а также способ приготовления крылишек в ней.

2

Можно приготовить чесночную панировку.

С куриными крыльями можно поступить так: отрезать крайнюю фалангу и мясистую часть разделить на 2 части по суставу.

Для панировки надо смешать сушеный чеснок, паприку и хлебные крошки. Взбить яйцо и в нём окунуть каждое крылышко. Дать стечь яйцу и обвалять в панировке. Выложить на противень и готовить около 45 минут при температуре 180 градусов. Чтобы корочка была более хрустящей, можно пожарить в большом количестве масла.

?

Жареные крылышки.

Куриные крылышки подготовить способом, описанным выше. Натереть крылышки солью и специями и оставить на полчаса. Кляр можно сделать из смеси взбитого с молоком и солью яйца, добавить муку для вязкой консистенции. Панировкой могут быть кукурузные хлопья, измельчённые в крупную крошку.

Макать в кляр и в панировку, потом жарить на масле. Перед подачей выложить на бумагу, чтобы дать стечь лишнему жиру.

?

Самой простой панировкой можно считать муку. Её можно смешивать с крахмалом и специями. Некоторые могут попробовать заменить панировку на молотые овсяные хлопья. Для получения хорошей корочки лучше готовить во фритюрнице.

Знаете ответ?
регистрация