Можно приготовить чесночную панировку.
С куриными крыльями можно поступить так: отрезать крайнюю фалангу и мясистую часть разделить на 2 части по суставу.
Для панировки надо смешать сушеный чеснок, паприку и хлебные крошки. Взбить яйцо и в нём окунуть каждое крылышко. Дать стечь яйцу и обвалять в панировке. Выложить на противень и готовить около 45 минут при температуре 180 градусов. Чтобы корочка была более хрустящей, можно пожарить в большом количестве масла.
?
Жареные крылышки.
Куриные крылышки подготовить способом, описанным выше. Натереть крылышки солью и специями и оставить на полчаса. Кляр можно сделать из смеси взбитого с молоком и солью яйца, добавить муку для вязкой консистенции. Панировкой могут быть кукурузные хлопья, измельчённые в крупную крошку.
Макать в кляр и в панировку, потом жарить на масле. Перед подачей выложить на бумагу, чтобы дать стечь лишнему жиру.
?
Самой простой панировкой можно считать муку. Её можно смешивать с крахмалом и специями. Некоторые могут попробовать заменить панировку на молотые овсяные хлопья. Для получения хорошей корочки лучше готовить во фритюрнице.