Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какой есть рецепт куриных отбивных в панировке?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Какие специи можно использовать для приготовления куриных отбивных в панировке? Какую панировку лучше использовать и каким способом готовят куриные отбивные?

0

Не ошибусь, если скажу, что куриные отбивные - очень универсальное, а также вкусное блюдо, которое любят как взрослые, так и дети.

Куриные отбивные с медом и пряными травами в панировке из сухарей.

Куриные грудки без кожи (600-700 г) моем, обсушиваем, нарезаем поперек волокон толщиной 1 см и слегка отбиваем молоточком. Отбитые кусочки с двух сторон смазываем соусом и даем им промариноваться не менее 15 минут.

Соус: растительное масло (100 мл.), мед (2 ст.ложка), горчица в порошке или готовая (1 ст.ложка), любая смесь пряных трав (1 ст.ложка), соль (1 ст.ложка).

Готовим кляр: молоко (150 мл.), яйца (2 шт.), мука (3 ст.ложки), пряные травы (1 ст.ложка), пара щепоток соли;

и панировку: кусочки белого хлеба измельчаем в блендере или натираем на терке (если нет блендера).

Отбивные сначала макаем в кляр, затем обваливаем в сухарях и жарим на раскаленном растительном масле до поджаристой корочки (2-3 минуты на каждой стороне).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация