Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Как сделать чтоб панировка держалась на сыре после прожарки?
Елена
[201]9 лет назад
У меня постоянно так получается, что панировка на сыре после прожарки не держится и обваливается. Блюда после этого имеют не "вкусный" вид. Что можно сделать?
Всё зависит от сыра, который вы жарите, нужен полутвёрдый сорт. Брусочки сыра надо обвалять в муке, потом обмакнуть во взбитые яйца, и потом обвалять в панировочных сухарях. Жарить надо в очень горячем фритюре и быстро.