Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Как приготовить сыр пекорино на сковороде в панировке?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Очень люблю жареный сыр в панировочных сухарях, он получается жидким внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Можно ли так готовить сыр пекорино?

1

Сыр пекорино тоже можно пожарить в панировочных сухарях. Пекорино – итальянский сыр из овечьего молока. Жирный, маслянистый, с ярко выраженным остро-соленым вкусом и сильным ароматом.

Чтобы сыр получился вкусным, в хрустящей корочке, надо обратить внимание на два важных момента: панировка и масло.

1 Небольшие прямоугольные кусочки сыра (в виде палочек) панируем в три этапа:

• мука

• взбитое яйцо

• панировочные сухари

Если панировка покрыла сыр не полностью и лежит некрасиво, два последних этапа повторить еще раз: снова в яйцо, потом в сухари.

2 Сыр жарят в кипящем масле, как картофель фри. Не обжаривают на сковороде, а именно опускают в кипящее растительное масло. В таком случае корочка будет золотистой, вкусной и хрустящей, а сыр – в меру мягким.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация