Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как жарить салаку, чтобы косточки тоже стали мягкими?

Татьяна150 [213] 8 лет назад 

Купила очень красивую мороженую салаку, хочу пожарить на ужин. Можно ли ее как-то пожарить, чтобы кости размягчились, и можно было есть рыбку, не беспокоясь о костях и наслаждаясь вкусом?

0

Чтобы в салаке или любой другой мелкой рыбе после жарки не чувствовались мелкие косточки, ее перед приготовлением можно попробовать «порубить» острым ножом с обеих сторон, не задевая хребтовую кость. Подобным способом обрабатывают перед жаркой также и мелкую речную или озерную рыбу – карасей, плотву. Чтобы в салаке полностью размягчились все кости, лучше приготовить из нее рагу по типу консервы в масле или в томатном соусе с овощами (лук, морковь). Тушить рагу в духовке нужно не менее двух часов при температуре 170-180 градусов.

Знаете ответ?
регистрация