Вам понадобится:
1.Кусочки карпа (можно любую на ваш вкус) - 400-500 г.;
2.Картофель - 600 г.;
3.Лук - 1 шт.;
4.Морковь - 1 шт.;
5.Перец болгарский - 1 шт.;
6.Помидор - 1 шт.;
7.Стручковая фасоль (спаржа) - 250 г.;
8.Сметана - 5-6 ст.л.;
9.Соль;
10.Перец черный молотый;
11.Приправа "к рыбе".
Картофель очистить, порезать не большими кусочками, помидоры так же, морковь и перец средней соломкой, лук полукольцами, фасоль просто промыть. Все овощи смешать и немного приправить. Рыбу очистить от шелухи, помыть, отрезать голову, хвост, плавники (если рыба большая порезать на куски). Карпа посыпать специями "к рыбе" и дать немного постоять (15-20 минут). Затем к овощам добавить сметану, перемешать и выложить в рукав, сверху положить рыбу. Запекать блюдо (в заранее теплой духовке), при температуре 180-200 градусов, 30-35 минут, до готовности.
Учтите, рыбу вы можете взять любую и более крупную и просто начинить ее внутри овощами на ваш вкус и запечь в рукаве (или фольге). Такое блюдо пойдет больше на праздничный стол.