1

Какие есть рецепты запекания рыбы в фольге?

lili22 [50] 4 года назад

Хочу запечь рыбу. Какую рыбу взять? Сколько времени занимает приготовление и как нужно ее запекать, при какой температуре?

0

Рыбу лучше брать белую, желательно филе, порционный кусок примерно 150-200 гр. рыбу присолить и посыпать любимыми специями. В случае применения специальных для рыбы - обратить внимание на наличие соли. На фольгу положить кусочек сливочного масла, на него рыбу. завернуть конвертиком. Запекать 20минут при температуре 180 градусов.

Можно запечь рыбу целиком, время готовки увеличить в зависимости от веса - 1 кг - 40минут. Можно при запекании рыбы добавить овощи, лук, зелень. при наличии кислых и жестких овощей - время запекания увеличивается - от 40 минут и более

Знаете ответ?
регистрация