Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как вкусно запечь осетрину в фольге?

delovay kolbasa [5] 9 лет назад 

Как можно вкусно приготовить осетрину в духовке? Как правильно выбрать осетрину и завернуть в фольгу? Сколько печь осетра в духовке?

1

Понадобится:

-Осетрина (целиком) - с полтора-два килограмма;

-Оливковое масло - 2-3 столовые ложки;

-Лимон - штука ( одна половина для сока, вторая - для ломтиков);

-Соль - по требованию;

-Черный молотый перец - по усмотрению;

-Тимьян или розмарин (свежий или сушеный) - парочка веточек;

-Лук или чеснок - по желанию;

Порядок действий:

Для приготовления осетрины в фольге сначала берем свежую рыбу, тщательно промываем ее под холодной водой и удаляем все лишнее, включая внутренности. На подготовленную тушку делаем неглубокие надрезы вдоль спины, чтобы рыба лучше пропеклась и впитала ароматы специй. Обмазываем осетрину оливковым маслом, добавляем соль, черный молотый перец и немного лимонного сока. Можно использовать любимые травы, такие как тимьян или розмарин, которые придадут блюду насыщенный аромат.

Подготавливаем фольгу, выкладываем на нее рыбу, добавляем несколько ломтиков лимона и, по желанию, тонкие кольца лука или чеснока. Заворачиваем осетрину так, чтобы полностью закрыть ее, но оставляем достаточно пространства для циркуляции воздуха внутри. Отправляем рыбу в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40-45 минут.

После готовности разворачиваем фольгу, чтобы дать осетрине слегка зарумяниться в течение 5-10 минут. Подаем на стол с любимыми овощами или картофелем.

Знаете ответ?
регистрация