Все гениальное - ... помните? Просто
Так и в кулинарии, во всяком случае в приготовлении аппетитной тилапии.
Более универсальной и вкусной рецептуры в домашних условиях как-то не встречалось.
Пропорции не столь важны, можете брать на свое усмотрение.
Суть рецепта:
Картофельные клубни чистим, промываем и нарезаем кружочками.
Укладываем из них подушку на противень, присаливаем.
Филе рыбы кладем сверху и приправляем специями по вкусу.
Луковицу очищаем и режем на колечки. Выкладываем их на рыбу.
Покрываем сеточкой майонеза.
Присыпаем сырной стружкой.
Далее, убираем в духовой шкаф, предварительно прогретый.
Запекаем на обычном режиме минут 30-35, при этом, обратите внимание!, в середине процесса заливаем молоком.
Изумительно нежная и вкусная рыбка получается на выходе.