Рецепт рыбы-тилапии в изумительно вкусной панировке, приготовленное в духовке
Понадобится :
-белок куриного яйца - две штуки;
-стружка кокосовая - 120 граммов;
-орех миндаль - 180 гр;
-перец измельчённый черный - по усмотрению;
-соль - по требованию;
-тилапия - четыре порционных филе.
Порядок действий:
Измельчаем миндаль помельче.
Перемешиваем с кокосовой стружкой.
Взбиваем миксером белки. Подсаливаем, приправляем перцем или другими специями.
Погружаем рыбу в белковую массу, затем панируем в ореховой смеси.
Выкладываем на противень.
Сбрызгиваем маслом оливы.
Ставим в разогретый духовой шкаф.
Запекаем двадцать минут, или чуть больше, до образованиям румяной корочки.