Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как готовится тилапия в кляре на сковороде (рецепт)?

Олеся [31.3K] 8 лет назад 

Какие есть рецепты кляра для тилапии? Как правильно жарить тилапию в кляре на сковороде?

1

Тилапия - очень вкусная и полезная морская рыба. Я ее ставлю на первое место из белых доступных рыб. Чаще всего в магазинах мы видим мороженое филе тилапии, что очень удобно для ее приготовления. Нет ничего проще, как приготовить тилапию в кляре. Я делаю это примерно так.

Вынимаю филе из морозильной камеры, размораживаю его полностью, режу на порционные кусочки по 2-3 см шириной. Затем опускаю их в воду на 15 минут, чтобы рыба получилась более сочной. Готовлю в это время кляр для нее. Разбиваю одно яйцо, солю, можно немного специй добавить, добавляю муки, замешиваю полужидкое тесто.

Вынимаю рыбу из воды, немного обсушиваю бумажным полотенцем, каждый кусочек солю и перчу, затем обваливаю в кляре со всех сторон и кладу на сковородку с кипящим растительным маслом. Обжариваю с двух сторон до румяной корочки. Получается очень вкусно и питательно. Можно кушать как самостоятельное блюдо, а можно подать к нему гарнир (картофельное пюре) и маринованные (свежие овощи).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация