Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

По какому рецепту приготовить сливочный суп с морепродуктов?

Смородинка [6.7K] 8 лет назад 

По какому рецепту приготовить вкусный сливочный суп с морепродуктов?

1

Из грунтовых огурцов, сливок и обжаренных креветок рекомендуется приготовить изысканный суп, который желательно подавать в охлажденном виде с рубленым укропом и небольшими пшеничными сухариками.

Ингредиенты:

  • небольшие грунтовые огурцы (980 г);
  • измельченный черный перец (по вкусу);
  • сливки нежирные охлажденные (640 мл);
  • морская соль (по вкусу);
  • свежий укроп рубленый (46 г);
  • белый сухой вермут (48 мл);
  • винный уксус красный (54 мл);
  • сладкое сливочное масло размягченное (43 г);
  • небольшие креветки очищенные (460 г);
  • коричневый сахарный песок (58 г).

Процесс приготовления:

Очистить от кожицы промытые хрустящие огурцы, переложить их в миску и посыпать сахарным песком, добавить винный уксус и отправить в ту же самую посуду немного соли, перемешать и оставить примерно на тридцать минут под крышкой.

Сладкое сливочное масло необходимо отправить в сковороду, полностью растопить его, в это же время нужно промыть и обсушить на бумажном полотенце небольшие креветки, обжаривать эти морепродукты при регулярном помешивании до легкого румяного цвета.

При помощи шумовки переложить обжаренные креветки на сито и полностью обсушить, после этого влить в сковороду сухой вермут, дождаться того момента, когда он начнет кипеть, затем варить его еще шесть минут.

Перелить его в большую миску и добавить креветки, по вкусу насыпать соль и приправить морепродукты перцем, после этого немного отжать огурцы и взбить их блендером до состояния густой кашицы.

Добавить сливки и продолжить процесс взбивания, после этого перелить огуречную смесь в миску с креветками, насыпать укроп, тщательно перемешать приготовленный суп и накрыть его какой-нибудь крышкой, отправить на два часа в холодильную камеру.

Как только изысканный суп из огурцов с креветками настоится, посыпать его оставшимся укропом и подавать его с маленькими пшеничными сухариками.

Знаете ответ?
регистрация