Ромэн с морепродуктами
Понадобится :
-морепродукты - 300 граммов;
-соус соевый - пара столовых ложек;
-яйцо куриное - штука;
-лук зелёный;
-перчик чили;
-масло рливковое - чайная ложечка;
-перец измельчённый чёрный;
-бульон - поллитра;
-лапша рисовая - 80 гр
-кунжут.
Порядок действий:
Подготовленные морепродукты кладем в миску, вливаем масло, соус, перчим и оставляем для маринования на полчаса.
Затем обжариваем.
Отвариваем яйцо в мешочек.
Читаем инструкцию на лапшу и варим ее, важно не переварить.
В порционную тарелку накладываем лапшу, морепродукты, половинки яйца и кусочки нори.
Заливаем вскипяченным бульоном.
Посыпаем зеленью, кунжутом и украшаем долькой перчика чили.