Фаршированные блинчики- просто благодать для хозяйки вариантов начинок много, легко можно разнообразить меню.
В качестве начинки подойдет мясо и фарш мясной, куриное мясо, печень, грибы, рыба и икра,слабосоленая семга или лосось, сыр, сыр с творогом,яйца с зеоленым луком,...
Моя семья( а у меня три мужичка) предпочитает блины с мясным фаршем. Классика.)
Блинчики, фаршированные мясным фаршем.
На сковороде обжариваем мясной фарш с добавлением мелко порезанного репчатого лука. На полкилограмма фарша две средних луковицы.
в конце жарки солим, перчим. Жарить можно как на сливочном масле, так и на растительном.
Остывшим фаршем начиняем блины и минут на 10 в разогретую духовку.
Блинчики с курицей.
Отвариваю куриную грудку и разделяю вдоль по волокнам небольшими кусочками- соломкой. Фаршированные блины в данном случае сворачиваю рулетом. Внутрь блина положим курицу и овощи. Здесь раздолье- делаю различные- добавляю помидоры, огурцы соленые и свежие, чуть припущенный лук и корейскую морковку. На все вкусы семьи можно угодить.)