Попробуйте приготовить изумительно вкусный рыбный сливочный супчик.
Понадобится:
-семга - один стейк;
-луковица репчатая - небольшая головка;
-клубники картофельные - пара штук;
-мука пшеничная - столовая ложка;
-масло сладкосливочное для пассировки;
-морковь - 1 штучка;
-сливки ж10% - полстакана.
Порядок действий:
Кладем стейк в кастрюлю, заливаем водой,подсаливаем и ставим вариться на 15 минут.
Извлекаем рыбу, разбираем на кусочки, а бульон процеживаем.
Кладем в него нарезанные картошку и морковку, варим до готовности.
Луковицу нарезаем и пассируем. Убираем лук в суп, а на этой же сковородке топим масло и кладем муку, перемешиваем.
Отправляем к общему содержимому.
Вливаем сливки, закладываем семгу, приправляем.
Перемешиваем, ждем закипания и тут же выключаем.