По времени, примерно 10 минут, готовиться картофель, к нему можно положить кусочек сливочного масла, сушеный укроп, чеснок, лук. Обязательно нужно посолить картофель.
Картофель можно затушить в скороварке с грибами, мясом, фаршем, окорочка,со сметаной и овощами.
Рецепт
Когда к нам приходят гости, они всегда удивляются, что так быстро можно готовить в скороварке разные блюда.
состав:
мяса говядина 800 гр.
картошка - 3 шт.
лук - 1 ср. гол.
морковка - 1 шт.
соль, перец по вкусу
Пошаговое приготовление
Начнем с приготовления мяса, т.к. оно дольше всего вариться. Вымоем мясо, нарежем на средние кусочки. Мясо кладем в скороварку, добавляем немного воды, ставим на огонь, на 15 минут. Картофель нарежем кубиками, кладем в скороварку. Солим. Лук режем полукольцами. Пережариваем тертую морковь и лук на растительном масле. Положим пережаренные овощи в скороварку. Скороварку, накрываем крышкой готовим двадцать минут, на тихом огне.
Все готово.