Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как используют тимьян в приготовлении блюд из мяса?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Когда лучше добавлять тимьян в блюда из мяса? Лучше использовать свежий или сушеный тимьян?

1

Тимьян я люблю добавлять к мясу практически при каждом приготовлении. Для мариновки мяса ложу насколько веточек свежего тимьяна, добавляю чеснок, перчик, соль по вкусу и масло оливковое. Оставляю несколько часов мариноваться и только потом запекаю в духовке, жарю на сковороде или гриле. С тимьяном очень хорошо сочетается курица, кролик, говядина и даже баранина.

Сухой тимьян я использую в тех случаях, когда времени на маринование мяса у меня нет. Я беру, например, кусочек куриного филе присыпаю специями, сухим тимьяном и сразу жарю. Потом эту курицу, порезанную на кусочки, добавляю к свежим овощам, листу салата. Получается вкусный салатик. Еще сухой тимьян подходит к овощам на гриле.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация