Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Как готовить вареники с грибами и картошкой?

Татьяна21 [6] 8 лет назад 

Какие грибы лучше брать? Надо ли их обжаривать? Картошку брать сырую, или сначала варить?

1

Конечно, с лесными грибами будет вкуснее, но подойдут и шампиньоны, и вешенки из магазина. Если я вижу, что грибы свежие и молоденькие, то я их сразу отправляю на сковородку. Перед этим мою, чищу и мелко режу. Если гриб староват, то я его предварительно отвариваю, а уж потом жарю.

Грибы обжариваю на растительном масле с лучком.

Картофель чищу и отвариваю, потом разминаю в пюре без добавления масла.

На следующем этапе смешиваю мятый картофель с грибами. Добавляю специи и соль (по вкусу).

Фарш для вареников готов.

Знаете ответ?
регистрация