Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Что можно приготовить из говяжьих хвостов (очищенные и порубленные)?

Жрун [5.8K] более месяца назад 

Сегодня видел в продаже по 590 руб за кг, народ покупал.

2

Из говяжьих хвостов можно приготовить много различных блюд: хвосты тушёные с овощами, суп, холодец или рагу. Хвосты сами по себе жёсткие и требуют длительного приготовления, но при этом получается наваристый бульон. Можно сварить обычный суп, борщ, только варить надо хвосты полтора- два часа, бульон будет очень насыщенный. Но лучше всего готовить из бычьих хвостов солянку, в которой не будет круп и картофеля, а будут маслины, немного мясных нарезок и много зелени. Такая солянка отлично идёт на следующий день после праздников. Особенно 1 - 2 января солянка пользуется успехом.

Знаете ответ?
регистрация