Много вопросов возникает по поводу куриной кожи, одни наотрез говорят, что её надо утилизировать, так как в ней содержится вся гадость, которой пичкают кур на ферме, а другие говорят, что всю жизнь её едят.
С целой курицы получается достаточно большой кусок кожи, особенно, когда кожу с шеи запихивают внутрь, не обрезая её. Я лично за год покупаю не более 3-5 кг курицы, именно из-за того, что в ней одна кожа, да жировой студень.
Порой очень жаль выкидывать такую массу, особенно когда курица домашняя и ела всю свою жизнь только подножный корм, хлеб с батоном, да остатки еды.
Уж точно в эту курицу ничего не пичкали.
Именно и интересует вопрос, как использовать в кулинарии куриную кожу с домашней курицы, когда её потрошишь полностью на куски.