Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Кефирно-смородиновый смузи с пряностями рецепт, как приготовить?

ТамТам [574K] 3 года назад 
1

Те, кто получил неплохой урожай черной смородины, могут приготовить из этой полезной ягоды не только вкусный джем или душистое варенье, но и смузи.

Ингредиенты:

• жидкий мед цветочный (60 мл);

• нежирный кефир охлажденный (560 мл);

• молотый кардамон (по вкусу);

• ледяная крошка (80 г);

• спелая смородина черная (350 г).

Процесс приготовления:

Смородину отделить от веточек и обязательно перебрать, оставить для напитка только спелые плоды без дефектов, промыть их прохладной водой.

Пересыпать плоды смородины в чашу блендера, добавить немного кардамона, влить кефир, несколько минут взбивать компоненты.

Добавить мед и насыпать ледяную крошку, продолжить процесс взбивания еще 2 минуты, перелить готовый кефирно-смородиновый смузи в широкие бокалы и посыпать кардамоном, подавать на завтрак.

Знаете ответ?
регистрация