Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Филе лосося в апельсиновом маринаде рецепт, как приготовить?

ТамТам [574K] 3 года назад 
1

Лосось является очень вкусным продуктом, но тем, кто хотел бы улучшить ее вкусовые качества, рекомендуется подержать эту красную рыбу в пряном апельсиновом маринаде.

Ингредиенты:

  • горошины душистого перца (5 шт.);
  • апельсиновая цедра (50 г);
  • свежее филе лосося (900 г);
  • небольшие листья лавра (2 шт.);
  • коричневый сахар (30 г);
  • горошины черного перца (3 шт.);
  • соль крупного помола (по вкусу);
  • свежевыжатый сок апельсиновый (180 мл).

Процесс приготовления:

В ступку отправить листья лавра и насыпать специи, тщательно растереть компоненты, отправить их в небольшую миску и добавить соль, перемешать.

Добавить сахарный песок и апельсиновую цедру, еще раз тщательно перемешать компоненты, промыть филе красной рыбы, натереть его со всех сторон посолочной смесью, переложить в пищевой контейнер нужного размера.

Полить рыбу апельсиновым соком и закрыть крышкой, убрать на сутки в холодильник, затем нарезать рыбное филе брусочками и переложить в сервировочную посуду, по желанию украсить укропом и подавать как закуску.

Знаете ответ?
регистрация