Рецепт №1, вам понадобится:
1.Рыба(хек) - 2-4 шт.;
2.Перец болгарский - 2 шт.;
3.Морковь - 1 шт.;
4.Помидор - 2-3 шт.;
5.Лук - 1-2 шт.;
6.Сыр твердый (можно плавленый) - 150-200 г.;
7.Специи "к рыбе" - 1 уп.;
8.Соль.
Рыбу помыть и очистить от чешуи, засыпать специями "к рыбе" и солью, дать постоять. Перец и морковь порезать соломкой, а перец и лук полукольцами, сыр натереть на крупной терке.
Затем все овощи и хек поместить в рукав и посыпать сыром. Запекать рыбу с овощами 40-50 минут, при температуре 180-200 градусов.
Рецепт №2, вам понадобится:
1.Рыба (хек) - 2 шт.;
2.Лук - 1 шт.;
3.Морковь - 1 шт.;
4.Соль;
5.Перец черный молотый;
6.Подсолнечное масло.
Рыбу очистить и помыть. Лук нашинковать средними кубиками, а морковь натереть на терке. Овощи обжарить вместе, на масле, приправив по вкусу. Затем хек нужно натереть специями и в брюшко поместить обжаренные лук с морковью, закрепив его зубочистками, что бы начинка не вывалилась при готовке.
Рыбу поместить на противень и запекать при температуре 200-220 градусов, 40-50 минут, до готовности.