Сало это жировая подкожная прослойка свиньи. И такой продукт знаком человечеству очень давно, ведь с помощью сала можно приготовить множество вкуснейших блюд и кулинарных изделий.
Но сейчас сало чаще всего используют в солёном или в копчёном виде. И это очень вкусный продукт, ароматный и приятный, который многим нравится.
Завтрак это трапеза, знаменующая собой начало дня. И завтрак всегда должен быть сытным. В этом сходятся и диетологи,и врачи, и многие обычные люди.
А сало сытное и приятное для желудка, поэтому, на завтрак его вполне можно употреблять. И такой завтрак, с хлебом и чаем, можно считать вполне полноценным.
Единственное предостережение, не перебарщивайте, кушайте в меру и по своим силам, а также не переделайте сало копчёное. Вот солёное не повредит, а копчёное сало может привести к осложнениям с пищеварением.