Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Диетическое меню: тыквенно-малиновый десерт с корицей как приготовить?

ТамТам [590K] 5 лет назад 

Как приготовить десерт с малиной и тыквой?

Рецепт десерта, который подойдет и для диетического меню

Низкокалорийный десерт, рецепт

1

Из отборной малины, ароматной мускатной тыквы и пряностей можно приготовить низкокалорийный, яркий и невероятно вкусный десерт, который рекомендуется подавать на завтрак.

Ингредиенты:

  • порошок коричный (4 г);
  • коричневый сахарный песок (86 г);
  • отборная малина (340 г);
  • питьевая вода (34 мл);
  • липовый мед густой (87 мл);
  • мускатная тыква очищенная (1,4 кг).

Процесс приготовления:

Из очищенной тыквы необходимо извлечь семена, затем нарезать душистую тыквенную мякоть тонкими квадратами и выложить слоем на противень, застеленный пергаментом, сверху распределить промытые ягоды. После этого поставить на слабый огонь сотейник и влить в него немного питьевой воды, добавить акациевый мед. При постоянном помешивании разогревать медовую смесь несколько минут, как только она начнет кипеть, добавить корицу и вскипятить. Залить ароматной смесью компоненты на противне, равномерно посыпать сахарным песком, затем отправить в духовку, разогретую до 210 градусов, запекать примерно пятьдесят минут.

Как только тыквенно-малиновый десерт с медом и корицей будет готов, полностью остудить его переложить на блюдо и украсить по желанию кокосовой стружкой, затем подавать на ужин.

Знаете ответ?
регистрация