Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Нужно ли солить маринад для шашлыка?

Джуниор [16.5K] 5 лет назад 

Обязательно ли солить мясо при мариновании на шашлык? Что будет, если маринад оставить не соленым: правда ли готовый шашлык будет сочнее?

0

Во первх для шашлыка нужно покупать свежее мясо, а не замороженное.

Если готовите шашлык из свинины, мясо должно быть из молодого паросенка, а не из старой свиньи.

Нужно хорошо обрабтать мясо, помыть, порезать маленькими кусочками.

К мясу конечно добаляю лук, без него шашлык не шашлык.

Мариновать мясо я обычно люблю в кефире, минеральной воде, или просто в уксусе.

Мариную шашлык примерно часов 12, так он хорошо пропитается, а солю минут за 30 перед приготовлением.

Знаете ответ?
регистрация