Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Надо ли варить грибы для пиццы?

Лукоморье [183K] 6 лет назад 

Надо ли варить грибы для пиццы?

Нужно ли отваривать грибы для пиццы?

1

Пицца это блюдо, в котором можно менять ингредиенты запросто, по своему усмотрению и желанию.

В пиццу кроме теста (которое являг основой пиццы) добавляют всё, что угодно. Это может быть и мясо, и колбасные изделия, и помидоры, и сыр, и зелень любая, и яйца, и огурчики, и маслины, и оливки. Ну и грибы, конечно, в пиццу добавляют.

Причём, в пиццу можно добавлять различные грибы, какие есть только в наличии. И а лбом виде.

То есть, если есть грибочки маринованные или солёные, то можно и их положить.

Если есть грибы покупные, консервированные, добавляем тоже в пиццу.

Но если грибы свежие, то для пиццы они не совсем подойдут.

Дело в том, что грибы это продукт с условной степенью безопасности для желудка. Чтобы грибы есть безопасно, их надо обязательно предварительно подвергать термической обработке.

Конечно, есть грибы, которые можно кушать и свежими, но это редкость.

Вот и для пиццы надо выбирать грибы так, чтобы не отравиться. И если грибы у вас свежие, то их надо предварительно либо отварить, либо поджарить.

Конечно, есть такие грибы, которые требуют минимальной термической обработки. Например, шампиньонам вполне достаточно будет времени для того, чтобы приготовиться, даже если их в среднем виде положить в пиццу и запечь. Но такие грибочки вполне могут от жара духовки стать сухими и некрасивыми.

Поэтому, надо шампиньоны предварительно отварить, либо положить их не поверх всей начинки, а внутрь, чтобы они пропитались соком остальной влажной начинки.

Знаете ответ?
регистрация