Иногда, при приготовлении выпечки действительно получается что-то суховатым, как бы чересчур подсушенным.
И мне лично не очень нравится кушать сухой пирог. Поэтому, я всегда ищу варианты как исправить данную ситуацию.
Так, например, если сухим получился пирог сладкий, со сладкой начинкой, то здесь есть вариант это приготовить для него сладкую пропитку, сироп. Он может быть любым, просто на основе сахара, или с ароматизатором, на свой вкус.
Также для сладкого пирога подойдёт вариант приготовления лёгкого крема или просто смеси из сметаны и сахара. Это сделает пирог посочнее и получше.
А вот если пирог с несладкой начинкой, то здесь немного сложнее. Есть вариант пропитки любым мясным бульоном, если он есть в наличии. Также спасут немного ситуацию любые соусы или заправки.
Всегда есть различные варианты для исправления сухой выпечки.