Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Говядина в фольге в духовке получается сухой: что делать?

Джуниор [16.9K] 4 года назад 

Почему мясо говядина пересыхает при запекании в фольге? Что делать, чтобы говядина получалась сочной при запекании в духовке? Какие есть нюансы, тонкости приготовления?

0

Сухим получается постное мясо, без жира. В этом случае нужно уменьшить время готовки (по возможности) или добавить на дно фольги немного нейтрального растительного масла. Днище противня выстилается двойным слоем фольги.

Чтобы мясо не высыхало после окончания процесса запекания, готовый кусок нужно хранить, завернутым в фольгу или в подливе (маринаде). В этом случае даже усохшее мясо может смягчиться до удобоваримый консистенции.

Знаете ответ?
регистрация