Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Когда и как солить мясо при жарке?

Лукоморье [183K] 6 лет назад 

Когда и как солят мясо при жарке?

1

Мясо это само по себе очень вкусно и полезно. Ведь мясо содержит много белка, что даёт нашему организму силу и выносливость, энергию и бодрость.

А если ещё мясо приготовить очень вкусно, то получается суперблюдо, ароматное и симпатичное.

Так, жарка мяса является одним из наиболее старых, старейших способов его приготовления. Мясо жарить человечество научилось уже так давно, что достигло в этом деле больших успехов.

А вот соль человек открыл не сразу, хотя она сильно изменила вкус мяса и мясных блюд.

Ведь соль содержит также много полезных веществ, но её нельзя употреблять в больших количествах. Солить мясо надо понемногу, в пределах разумного.

При жарке мяса лучше его солить в самом конце приготовления,когда мясо станет мягким и нежным, чтобы оно лучше восприняло соль и не стало жёстким.

Делать это лучше с помощью соли мелкого помола, просто забрав пальцами щепотку соли из солонки и посолив по вкусу.

Знаете ответ?
регистрация