Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить мясную закуску из ветчины и языка - "Закуска по-русски"?

Золушка [153K] 6 лет назад 
1

Для приготовления закуски нужно взять ингредиенты: 300 грамм ветчины; 300 грамм говяжьего языка; 500 грамм филе говядины; 3 яйца куриных; 1 белок; 1 стручок красного сладкого болгарского перца; 2 морковки среднего размера; 30 грамм желатина; немного целых маленьких маринованных грибов; зелёный консервированный горошек; помидор; огурец; соль и перец молотый по вкусу.


Мясо и язык сварить по отдельности в подсоленной воде. Язык, ещё не остывший нужно очистить.

Сварить вкрутую яйца.

Сварить до готовности морковь и очистить её.

Замочить желатин в воде и когда он разбухнет, развести остуженным мясным бульоном, процеженным через марлю. Белок яйца взбить и добавить в бульон с желатином. Затем довести до кипения, но не кипятить, снять с огня и ещё раз перецедить через марлю.

Мясо порезать на ломтики и уложить на посуду для заливного. Разложить вареные овощи и яйца, порезанные различными красивыми фигурками: звёздочками, кружками, колечками. Разложить так же маринованные грибочки, зелёный горошек, веточки зелёного укропа и петрушки. Затем залить немного желатиновым бульоном и дать застыть, сделать второй слой, вначале разложить кусочки языка и снова украсить, и залить для застывания. Затем поставить заливную закуску для застывания в холодильник. Готовая закуска разрезается на порции и подаётся к столу.

Знаете ответ?
регистрация