Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить блюдо яичный пирог с грибами?

Золушка [153K] 6 лет назад 
1

Для приготовления яичного пирога с грибами используются следующие продукты:

грибов первой категории - 1 кг;

две головки репчатого лука, крупных;

сливочное масло -60 грамм;

десяток яиц куриных;

150 грамм сухарей для панировки;

Стакан большой жирной сметаны;

соль, перец, гвоздика молотые по вкусу;

готовое слоёное тесто;

зелень кудрявой петрушки молодая.


Грибы моем, чистим и ставим тушить на сковороде с добавлением 1/4 стакана воды. Тушить нужно пока не выкипит вся жидкость и тогда добавить масло сливочное, посолить грибы по вкусу и уменьшить огонь до минимального.

Лук почистить, порезать на недлинную соломку и добавить к грибам.

Разбиваем яйца и отделяем желтки, добавляем по вкусу соль и с ней растираем желтки и слегка взбиваем их венчиком. Затем вводим сметану и взбиваем желтки со сметаной и заливаем этой смесью грибы. Оставляем на маленьком огне массу прогреваться.

Берём белки, взбиваем их до пены и всыпаем сухари, перемешаем и добавляем к желтковой массе с грибами. газ выключить и разогреть духовку до 170 градусов. Смазать форму для запекания растительным маслом, раскатать готовое слоёное тесто и положить в форму, сформировав бортики. В тестовую сформированную форму с бортиками переложить подготовленную массу и распределить её равномерно по всей форме. Форму поставить в духовку и выпекать яично-грибной пирог до образования румяной корочки сверху пирога. На это потребуется минут пятнадцать- двадцать.

Готовый пирог посыпать зеленью и подать к столу.

Знаете ответ?
регистрация