Для приготовления теста на заливной пирог нам потребуется: 2 яйца, стакан кефира, полстакана растительного масла, чайная ложка соли, столько же соды (загасить уксусом), и столько муки, чтобы тесто по консистенции получилось как густая сметана. Замешиваем в глубокой чашке тесто и оставляем его не надолго.
Пока тесто дожидается своего часа, шинкуем капусту, трем морковь и режем лук (все в произвольном количестве). Обжариваем все на растительном или сливочном масле, добавляем соль, черный и красный перец и при желании немного кориандра.
Разогреваем духовку, форму для пирога смазываем маслом и выливаем в нее половину теста. На тесто выкладываем начинку и заливаем остальным тестом.
Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.