Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Какие есть рецепты подлив с толченкой (как приготовить)?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Какие существуют рецепты приготовления подлив с толченкой, как и из чего их готовят?

1

К картофелю пюре можно приготовить подливу из куриных потрошков. Я использую для подливы вот такие продукты:

  • Куриные сердечка и печень - 500 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Зеленая стручковая фасоль - 200 гр.
  • Растительное масло - 70 мл.
  • Соль, молотый черный перец, орегано, мускатный орех, паприка.
  • Укроп - пучок.

1) В сковороду наливаю растительное масло и нагреваю его. Режу лук кубиками и пассирую его в разогретом масле около минуты. Затем добавляю к нему натертую на крупной терке морковь и все обжариваю около 3 минут.

2) Тщательно промываю сердечка, разрезаю их на 3 три части. Печень промываю, смотрю, чтобы не попалась желчь и разрезаю на 2 части. Высыпаю потрошка в обжаренные овощи. Стручковую фасоль мою, режу на небольшие кусочки и высыпаю к потрошкам. Тушу все 20 минут на маленьком огне.

3) Добавляю в сковороду стакан воды, соль, специи и оставляю подливу вариться еще 5 минут. Затем снимаю с огня, поливаю подливой картофельное пюре и сверху посыпаю порезанным зеленым укропом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация