Очень рекомендую приготовить "шу" пирожные!
Сначала рецепт теста. Стакан холодной воды выливаем в кастрюльку, ставим на огонь, туда мелко режем 100 г маргарина. Как вода начнёт тихо кипеть и маргарин расплавится - снимаем с огня, высыпаем туда стакан муки и быстро-быстро перемешиваем до однородности. Делаем это деревянной ложкой. Ставим остывать, как остынет - вбиваем по одной штуке в массу 4 яйца (по очереди, не сразу!). Последнее яичко лучше вмешивать миксером. Тесто должно получиться как очень густая сметана. Выкладываем шприцем или ложкой порции на противень, ставим в очень горячую духовку. Следим за шу, духовку не открываем, а то опадут! Как только они поднялись, убавляем огонь на минимум и ждём румяности пирожных, потом выключаем духовку и ждём минут 20 (чтоб подсохли).
Крем можно сделать заварной: поллитра молока смешиваем со стаканом муки и стаканом сахара, хорошо перемешиваем, ставим на очень маленький огонь, постоянно мешаем деревянной ложкой до полного загустения. Убираем с плиты до полного остывания, как станет холодным - туда добавляем 200 г сливочного масла , ваниль и мешаем миксером.
Шу аккуратно надрезаем сбоку ножом и заполняем кремом. Сверху их можно посыпать сахарной пудрой. Вот такие они получаются, как на фото.