Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Какой существует рецепт рагу из баранины?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Как приготовить рагу из баранины? Какую часть туши лучше взять для приготовления? Какие ингредиенты понадобятся? Как тушить рагу?

1

Для тушеной баранины годится любая ее часть. Кто-то любит бескостное мясо и выберет, например, часть ноги, можно готовить и из ребрышек.

Для приготовления баранины сначала требуется замариновать мясо. Лучше это сделать накануне.

Что потребуется:

• 1 кг баранины,

• Большая луковица,

• 2 больших помидора и 150 мл томатной пасты

• Для маринада – вино, соль, перец, паприка, лавровый лист, чеснок, растительное масло.

Порядок приготовления:

• Замариновать баранину на несколько часов.

• Начать приготовление блюда с обжаривания лука с добавлением чеснока и лаврового листа.

• Добавить кусочки баранины вместе с маринадом.

• Добавить помидоры (кожицу снять, помидоры порезать) и томатную пасту.

• Через некоторое время попробовать специи, добавить по вкусу, и на среднем огне тушить. Если потребуется, добавить немного воды.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация