Рецепт приготовления прост: 500 грамм куриной печени, 200 грамм овощной смеси, один лук, 2 картофелины, соль - по вкусу, 50 мл. растительного масла. Из специй к этому блюду я люблю добавлять майоран, но вы можете взять то, что нравиться вам.
Готовим по шагам:
- Наливаем масло на сковороду, добавляем измельченный лук и картофель, нарезанный толстой соломкой. Зажаривать не нужно - лишь немного подрумянить.
- Вводим печень, которую нужно нарезать мелкими кусочками. Когда она слегка обжарится, добавляем овощную смесь, стакан воды, соль и выбранные вами специи.
- Минут через 15 блюдо будет готово.
- Если степень его густоты вас устраивает - выключайте, если нет, потушите, пока жидкость выпарится.
- Приятного аппетита.