Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какой есть простой рецепт мясного рагу в чеченской кухне?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Как приготовить мясное рагу по рецепту чеченской кухни? Какое мясо лучше взять для приготовления? Как его нужно подготовить? Какой есть подробный рецепт?

1

Рагу без картошки, только мясо и смесь овощей, тушеные с ароматным соусом!

Понадобится:

-говядина - семьсот граммов:

-фасоль консервированная - банка;

-луковица репчатая - пара головок;

-морковь - штука;

-сладкий перец- 1 шт;

-томат - две штучки;

-сельдерей - стебелек;

-сметана - сто мл;

-соль;

-перец;

-паприка;

-чеснок сушеный;

-розмарин.

Мясную мякоть промываем, зачищаем от жил и плёнок, режем на кусочки.

Морковь трем на крупную насадку тёрки, болгарский перец, сельдерей и лук нарезаем соломкой или кубиком, по предпочтениям. Томаты разрезаем пополам и перетираем так, чтобы кожица не попала в блюдо.

В антипригарной кастрюле разогреваем подсолнечное масло, обжариваем говядину 10-12 мин до золотистой корочки. Кладем лук, морковь, сельдерей и перец, пассируем.

Томатное пюре вливаем к мясу и овощам, подсаливаем и добавляем сушеные травки и специи. Тушим 10 мин до готовности говядины. В конце приготовления закладываем фасоль вместе с жидким содержимым и сметану, хорошо перемешиваем.

Знаете ответ?
регистрация