Рагу с подливой я готовлю таким способом.
Сначала заготавливаем ингредиенты для рагу. Если это будет мясное рагу, то выбираем мясо по вкусу и желанию. Но мясо лучше взять без косточек, филе или вырезку.
Если же мясо не будет использоваться, то готовим только овощи. Это могут быть: репчатый лук, морковь, кабачок, любые разновидности капусты, помидор, картофель, баклажан.
Если берёте мясо, то сперва тушим его на сковороде или в сотейнике с небольшим добавлением масла. Тушим мясо до мягкости, но следим, чтобы не пригорело.
После этого солим и перчим, добавляем приправы. Режем все выбранные овощи небольшими кубиками и кладём в сковороду, тушим их с водой или бульоном.
Когда овощи немного уварятся, то добавляем на сковороду одну-две столовых ложки муки. Кладём её постепенно, чтобы не образовывались комочки. Если всё же комки появятся, то это не беда, просто размешайте рагу с водой и потушите ещё немного. Попробуйте рагу на солёность, и если надо, то ещё подсолите. Получается отличное рагу с подливой.