Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить рагу с подливой?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Как приготовить рагу с подливой? Какие ингредиенты нужно подготовить? Какой есть пошаговый рецепт?

1

Рагу с подливой я готовлю таким способом.

Сначала заготавливаем ингредиенты для рагу. Если это будет мясное рагу, то выбираем мясо по вкусу и желанию. Но мясо лучше взять без косточек, филе или вырезку.

Если же мясо не будет использоваться, то готовим только овощи. Это могут быть: репчатый лук, морковь, кабачок, любые разновидности капусты, помидор, картофель, баклажан.

Если берёте мясо, то сперва тушим его на сковороде или в сотейнике с небольшим добавлением масла. Тушим мясо до мягкости, но следим, чтобы не пригорело.

После этого солим и перчим, добавляем приправы. Режем все выбранные овощи небольшими кубиками и кладём в сковороду, тушим их с водой или бульоном.

Когда овощи немного уварятся, то добавляем на сковороду одну-две столовых ложки муки. Кладём её постепенно, чтобы не образовывались комочки. Если всё же комки появятся, то это не беда, просто размешайте рагу с водой и потушите ещё немного. Попробуйте рагу на солёность, и если надо, то ещё подсолите. Получается отличное рагу с подливой.

Знаете ответ?
регистрация