Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какой есть рецепт приготовления рагу с тыквой?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Как приготовить рагу с тыквой? Что еще можно использовать для приготовления рагу с тыквой?

1

Рагу из тыквы имеет свой неповторимый вкус. Ведь этот позитивно-оранжевый овощ, прекрасно сочетается с другими овощами и специями. Поэтому не переживайте за сладкие вкусовые достоинства этого овоща и смело сочетайте с любимыми ингредиентами.

Сначала необходимо слегка обжарить лук и морковь, порезанную кубиками-брусочками. Выложить их на дно чугунка-казанка.

Картофелины (2-3 штуки) порезать той же формы, что и морковь и обжарить в масле до полуготовности, в конце добавить измельченный чеснок (3-4 зубца). Выложить следующим слоем в чугунок.

Крупный болгарский перец порезать и пассеровать в масле 3-5 минут, отправить поверх к другим овощам.

Тыкву (0,5 кг) очистить от толстой кожицы и семян, порезать на выбранные кусочки (кубики-бруски) и обжарить 6-8 минут в масле, выложить поверх всех овощей в чугунок.

Тушиться рагу следует на маленьком огне 20 минут, можно добавить 50-70 мл овощного бульона, если не хватает сочности.

В конце тушения приправить куркумой, паприкой, тимьяном и орегано. Посолить.

Горячее блюдо выложить на тарелки, обильно посыпать зеленью и как можно скорее съесть!

Знаете ответ?
регистрация