Мне нравится начинка из риса, зеленого лука и яиц. В детстве такую начинку готовила моя бабушка и я готовлю так же.
Начинка получается сочная, для жаренных пирожков - то, что надо!
Рис отварить до готовности в соленой воде, если нужно, то промыть и откинуть на сито, что бы стекла вода.
Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости на растительном масле, затем добавить к луку рис, перемешать и вылить взбитые яйца. Как только яйца схватятся, так и готово.
Пропорции могут быть любые, мне нравится, когда много лука и мало риса, а яиц можно добавить всего одно или штук 10. В общем, кладите так, что бы вам нравилось. Из специй я только солю, но еще можно поперчить.
К стати, если у вас есть перья зеленого чеснока, то чеснок можно жарить вместе с луком и дальше по рецепту.