Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

По какому рецепту приготовить начинку из риса, зелени и яйца для пирожков?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Как сделать начинку из риса, зелени и яиц для пирожков? Как нужно отварить рис? Как подготовить зелень?

3

Мне нравится начинка из риса, зеленого лука и яиц. В детстве такую начинку готовила моя бабушка и я готовлю так же.

Начинка получается сочная, для жаренных пирожков - то, что надо!

Рис отварить до готовности в соленой воде, если нужно, то промыть и откинуть на сито, что бы стекла вода.

Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости на растительном масле, затем добавить к луку рис, перемешать и вылить взбитые яйца. Как только яйца схватятся, так и готово.

Пропорции могут быть любые, мне нравится, когда много лука и мало риса, а яиц можно добавить всего одно или штук 10. В общем, кладите так, что бы вам нравилось. Из специй я только солю, но еще можно поперчить.

К стати, если у вас есть перья зеленого чеснока, то чеснок можно жарить вместе с луком и дальше по рецепту.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Мне тоже нравятся пирожки с такой несладкой начинкой, которая подходит и для жареных, и для духовых пирожков. Но готовлю я ее совсем по-другому.

Рис тоже отвариваю в подсоленой воде, отцеживаю, даю воде хорошо стечь. А вот зеленый лук не подвергаю термической обработке, просто мелко режу. Яйца отвариваю и тоже мелко режу. Соединяю все вместе: рис, яйца и зелень. Добавляю соль, перец. Начинка для несладких пирожков готова.

Знаете ответ?
регистрация