Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Как приготовить суп из замороженного щавеля?

mariaaa [206] 8 лет назад 

Как правильно обращаться с замороженным щавелем? Когда его необходимо добавлять в суп?

0

Замороженный щавель надо добавлять в суп минуты за три-пять минут до его готовности. Щавель это нежное растение, тем более, когда он заморожен, то становится очень хрупким. Он практически не нуждается в длительной варке. Самое главное, чтобы суп после добавления щавеля хорошо прокипел.

Также щавель обладает кислым вкусом, что способствует замедлению разваривания продуктов, которые готовятся одновременно с ним. Это еще одно "за", чтобы щавель добавлять в конце варки супа.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация