Вам понадобится:
1.Ребра - 800-1000 г.;
2.Картофель - 6-7 шт.;
3.Стручковая фасоль - 100-150 г.;
4.Морковь - 1 шт.;
5.Лук - 1 шт.;
6.Цветная капуста - по вкусу;
7.Кукуруза - по вкус;
8.Перец болгарский - 1-2 шт.;
9.Специи "к мясу";
10.Соль.
Ребра разрезать меж костями замариновать в специях "к мясу". Лук, морковь, перец болгарский, цветную капусту и картофель нарезать крупными кусками и добавить к баранине с другими овощами, приправить. Всему вместе дать постоять хотя бы 30 минут. Затем все поместить в рукав для запекания и готовить при температуре 180-200 градусов, 40-50 минут. До готовности.
Учтите, что бы мясо было сочным можно добавить немного сливок или сметаны, но лучше всего брать молодое мясо и не зажаривать его в духовке. Так же в это блюдо по желанию можно добавить грибы и другие виды овощей, например: помидоры, баклажаны и т.д. Даже немного лимона для более выраженного вкуса.
Можно приготовить такое блюдо на гриле, что предаст ему нотку особенного вкуса, а так же можно подать как главное блюдо.