Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить шпинат с творогом в лаваше (рецепты)?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Как правильно готовить шпинат с творогом в лаваше? Что еще можно добавить в начинку из шпината и творога?

1

Есть отличная идея для завтрака, либо перекуса, который удобно взять с собой. Рулетики или конвертики из лаваша с шпинатно-творожной начинкой прекрасное сытное блюдо, которое придется по вкусу и взрослым, и маленьким едокам.

Начинку приготовить легко и просто: творог 370 г размять вилкой, добавить соль, перец, паприку по вкусу. Шпинат и зелень укропа порезать и добавить в творог. Положить 2-3 ст.л сметаны и перемешать.

Также нужно взбить сметанно-яичную смесь, чтоб обмакивать конвертики перед жаркой. 2 яйца взбить с 2 ст.л сметаны.

Большой лист лаваша разделить на две половины и порезать на прямоугольники.

Разложить начинку на все кусочки лаваша, равномерно распределив по поверхности.

Теперь можно завернуть рулетики, загнув лаваш на 1/3 ширины, а после еще раз. Получатся пухлые прямоугольники.

Либо сделать треугольные конверты.

Поставить сковородку на огонь, добавить масла для жарки.

Обвалять рулетик в заливке, а после уложить на сковороду. Сделать так со всеми заготовками.

Обжарить с двух сторон до румян.

Подать лавашики со сметаной, соусом тартар или сырным соусом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация