Салат Орландо
Подготовьте:
• 0,55 кг шампиньонов.
• 0,24 кг маринованных огурцов.
• 0,25 кг свиного языка.
• 0,25 кг лука.
• 30 гр масла подтопленного сливочного.
• 0,12 кг майонеза.
• 20 мл масла оливы.
• Соль морскую.
• Пять куриных яиц.
Готовим:
Очищаем и небольшими полосками нарезаем шампиньоны. Выкладываем их на разогретую сковородку с маслом оливы. Обжариваем 13-15 минут на небольшом огне.
Маринованные огурцы нарезаем соломкой.
Свиной язык укладываем в сотейник с водой. Присаливаем воду. Отвариваем язык 100-120 минут. Извлекаем язык и очищаем. Нарезаем его соломкой.
Весь очищенный лук мелко шинкуем. В сковородку выкладываем сливочное масло и разогреваем. Высыпаем лук и пассируем 5-7 минут.
Заранее отваренные яйца очищаем и измельчаем ножом.
Все подготовленные продукты перекладываем в объемную миску, добавляем немного соли и майонез. Перемешиваем и распределяем салат по прозрачным стаканам.
Стаканы с салатом ставим в холодильник и держим там до подачи к столу.