0

Как приготовить мясо индейки, обжаренное в яйце (рецепт)?

Олеся [31.2K] 4 года назад

Как можно обжарить индейку в яйце? Что еще можно добавить в кляр из яйца? Как долго нужно обжаривать индейку в яйце?

2

Мясо индейки можно замариновать в яйцах, так оно становится намного нежнее и вкуснее.

Лучше всего для такого блюда подходят медальоны из голени индейки, но если таковых нет, то подойдут любые кусочки мяса индейки толщиной до 2х см., можно даже с косточками, но без кожи.

На 1-1,5 кг. мяса индейки понадобится 5-7 яиц, любые специи и соль.

Яйца разбить, посолить и поперчить, взбить венчиком. В эту смесь сложить кусочки индейки, нужно хорошо перемешать, что бы все мясо могло пропитаться яичной смесью.

Дать помариноваться часа 2, а лучше оставить в холодильнике на всю ночь.

Жарить на растительном масле с каждой стороны до золотистой корочки.

Знаете ответ?
регистрация